Картошка мятая рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Правильная технология приготовления картофельного пюре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мятая-картошка по-португальски
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Запечённый мятый картофель под чесночной корочкой готовится очень просто, но при этом получается невероятно вкусным. Количество ингредиентов для этого рецепта минимальное.
Мятая картошка в духовке с сыром и чесноком. Рецепт с фото
Чтобы пюре получилось однородным и воздушным, выбирайте крахмалистые сорта. Это круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью. Крахмалистая картошка сильно разваривается при варке, что и обеспечивает нежную консистенцию пюре. А вот картофель с красной кожурой лучше не использовать. Он не так сильно разваривается, и пюре может получиться с комочками. Классическое картофельное пюре не обойдётся без молока или сливок.