Кета под маринадом рецепт пошагово в


Основные блюда. Любое блюдо.

Тушеная рыба под маринадом

Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время. Однако в русских поваренных книгах рецепт приготовления рыбы под маринадом впервые упоминается в XIX веке. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, одним из которых с читателями делится редакция. В советское время недорогое блюдо решало сразу несколько задач: украшало стол, вносило разнообразие в меню и позволяло нивелировать не слишком выразительный вкус рыбы, имеющейся на прилавках в эпоху вечного дефицита, за счет пикантного маринада. Традиционно для него используют минтай, хек или треску, но в этот раз предлагаем приготовить горбушу, которая тоже прекрасно подойдет для этого блюда. Подготовьте овощи для рыбы под маринадом.

Кета под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба Кета под маринадом (пошагово)
Рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под маринадом из моркови и лука — рецепт с фото
Рыба под маринадом классический рецепт с фото пошагово
Рыба под маринадом: пошаговый рецепт

Кухня на каждый день c пошаговым фото. Рецепты маринадов. Рецепты маринада - Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве 1. Маринад для грибов 10 мин ваши 10 мин Простой маринад для консервации любых грибов.

Рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
кета в маринаде с морковью и луком пошаговый рецепт | Дзен

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.

Похожие статьи