Кета стейки рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Тем более эта рыбка очень полезная: белки, витамины, минеральные вещества в мясе кеты очень хорошо сбалансированы. Конечно, тут играет роль еще и способ приготовления.
15 классных рецептов приготовления кеты в духовке
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Рыба — это продукт высокой энергетической ценности, без которого трудно представить себе полноценное питание. Ее можно приготовить в любом виде: варёном, тушёном, жареном.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Мёд 1 чайн.
- 2. Кета в рукаве в духовке
- Короткие рецепты.
- Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях.
- Национальная кухня: Русская кухня.
- Рекомендуем попробовать
- Ингредиенты стейка кеты 3. Лимонный сок.
- Городская в деревне. Сочная кета с овощами под сыром в духовке.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кета как и любая другая красная рыба высоко ценится за свои вкусовые качества, даже приготовленная очень простым образом как в этом рецепте - просто пожаренный стейк кета получается очень нежной и вкусной. В принципе не имеет большого значения какую из красной рыбы приготовить: кета, лосось, семга, нерка, кижуч или горбуша в любом случае получится вкусно, но будут небольшие отличия. В примере была использована целая замороженная тушка кеты, для начала рыба была очищена от чешуи, а затем острым ножом порезана на стейки. Резать лучше всего получается не до конца размороженную рыбу. А лишние стейки так и не дожидаясь полной заморозки убрать в морозилку на следующий раз. Замороженные стейки кеты кладем на прогретую сковородку и обильно посыпаем солью - красная рыба особенно хороша в меру просоленой.