Кимчи по-корейски рецепт в домашних условиях
Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста.
Три рецепта кимчи из капусты
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты с фото. Корейский kimchi в домашних условиях сложно приготовить в тех же масштабах, как это делают на его родине.
Три рецепта кимчи из капусты
Кимчи — это традиционное корейское блюдо, которое известно во всем мире. Это блюдо готовится из китайской капусты, которая насыщается специями и ферментируется. Кимчи можно использовать как гарнир к основному блюду или как отдельное блюдо. В этой статье мы рассмотрим классический рецепт кимчи из китайской капусты. Сначала нужно подготовить капусту.
Капуста кимчи — это традиционная корейская закуска, которую несложно приготовить в домашних условиях. Если вы хотите прикоснуться к настоящей корейской кухне —приготовьте капусту кимчи по нашему рецепту. Обратите внимание, что в странах Азии особое внимание уделяют специям.
Похожие статьи
- Проверка форсунок в домашних условиях - Чистка (промывка) форсунок инжектора цены - автосервис КарДо
- Как заниматься мыловарением в домашних условиях - Магазин товаров для хобби и творчества Выдумщики.
- Чем и как промыть форсунки ваз-2115 в домашних условиях - Двигатель не заводится - m
- Морковки по-корейски в домашних условиях с приправой - Плов в мультиварке - 8 пошаговых рецептов с ф