Копчения сала жидким дымом в домашних условиях - Копчение в домашних условиях


Сало с жидким дымом

Сотрудники компании Koptim. Если у вас нет коптильни или вам нужно приготовить значительное количество продукта в сжатые сроки, вы можете использовать один из них.

Копчение сала жидким дымом: процесс приготовления

Если у вас нет дома коптильни, единственный способ приготовить блюда с привкусом и ароматом дымка — это воспользоваться специальным ароматизатором. Его называют жидким дымом и используют для имитации эффекта натурального копчения. Главное преимущество жидкого дыма в том, что его гораздо проще использовать в домашних условиях, так как для него не нужна коптильня.

Сало копченое (с жидким дымом)
Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения
Сало копченое, шпик по домашнему
Сало «копчёное» с «жидким дымом»
Рецепты копчения сала с помощью жидкого дыма
Сало подкопченное (с жидким дымом)
Стоит ли применять жидкий дым в домашнем копчении?
Как коптить сало жидким дымом (5 рецептов): подготовка, посол, особенности
Копчение сала жидким дымом
Особенности копчения сала с добавлением жидкого дыма
Сало в луковой шелухе с жидким дымом в домашних условиях
Рецепт копчения сала жидким дымом: рецепт

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало с жидким дымом Приготовил : TomaB.

Сало с жидким дымом: рецепты копчения
Рецепт засолки и копчения сала в домашних условиях

Мужчинам непременно понравится сало, приготовленное по этому рецепту! Только вот готовится такое сало в домашних условиях без специальных приспособлений- насыщенный цвет салу обеспечивает луковая шелуха, приятный аромат дыма и лёгкий прикопченный вкус- жидкий дым, а чеснок максимально раскроет и подчеркнёт его вкусовые характеристики! Сало берите свежее, не солёное, оно обязательно должно быть с прослойками мяса- чем их будет больше, тем вкуснее получится готовый продукт. Хранить копчёное по-домашнему сало нужно в холодильнике, плотно завернув его в фольгу, а для более длительного хранения положите его в морозильную камеру. Для приготовления копчёного сала по-домашнему нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с прослойками мяса, луковая шелуха, вода, жидкий дым, чеснок, красный молотый перец, соль. Луковую шелуху примерно 3 горсти тщательно промываем в нескольких водах.

Копчёное сало по-домашнему

Похожие статьи