Копченое куриное филе рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица копчёная запеченная
Копченое куриное филе - сытное и очень вкусное блюдо, ну, просто пальчики оближешь! Делимся несложным рецептом. Oleg Kasianov. Куриное филе горячего копчения. Знаменитый рецепт курицы по-французски, приготовленный всего за 30 минут!
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку.
- Готовим копчёное куриное филе дома
- Казалось бы, чем может удивить простое запеченное филе? На самом деле — многим!
- Закоптил куриное филе.
- По диетическим качествам курятина превосходит мясо других птиц, значительно опережает мясо млекопитающих и соперничает с лучшими сортами рыбы.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Конкассе из помидора. Сделать на кожице помидора крестообразный надрез, опустить на несколько секунд в кипящую воду, затем охладить и снять кожицу.
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. Невероятная копченая куриная грудка в домашних условиях.