Корейка на косточке запеченная в духовке рецепт
Свиная корейка на кости в духовке — это блюдо, приготовленное из свиной корейки, которая запекается в духовке до готовности. Корейка представляет собой кусок свинины с костью, обычно реберной части свиньи. Готовую свиную корейку можно нарезать порционно и подавать с различными гарнирами или соусами.
Что приготовить вкусненького
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Часть свиной туши, которая называется корейка , часто продаётся вместе с рёберными костями и это великолепный экземпляр для праздничного стола. Корейка на косточке, глазированная мёдом и паприкой, в маринаде из свежих листьев майорана и чеснока — звучит заманчиво и украсит любое торжество. Вот такой замечательный экземпляр — корейка на косточке — настойчиво просит превратить её в шедевр кулинарии.
Оставить отзыв к рецепту 4, просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья! Корейка на кости, запеченная в духовке — блюдо не только невероятно красивое, но и очень вкусное.
Вкусное мясо по одному простому рецепту. Вся хитрость заключается в пряном маринаде на осн Ингредиенты Свиная корейка на кости 3 шт вес каждой примерно гр. Аджика 10 ст.