Корейка на косточке запеченная в духовке рецепт


Свиная корейка на кости в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Свиная корейка на кости в духовке — это блюдо, приготовленное из свиной корейки, которая запекается в духовке до готовности. Корейка представляет собой кусок свинины с костью, обычно реберной части свиньи. Готовую свиную корейку можно нарезать порционно и подавать с различными гарнирами или соусами.

Что приготовить вкусненького

Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Часть свиной туши, которая называется корейка , часто продаётся вместе с рёберными костями и это великолепный экземпляр для праздничного стола. Корейка на косточке, глазированная мёдом и паприкой, в маринаде из свежих листьев майорана и чеснока — звучит заманчиво и украсит любое торжество. Вот такой замечательный экземпляр — корейка на косточке — настойчиво просит превратить её в шедевр кулинарии.

Свиная корейка на кости в духовке
Корейка на косточке в духовке
Свинина на косточке в духовке
Свиная корейка на кости в духовке в травах
Корейка на косточке запеченная с сухими травами

Оставить отзыв к рецепту 4, просмотров. Приветствую вас, дорогие друзья! Корейка на кости, запеченная в духовке — блюдо не только невероятно красивое, но и очень вкусное.

Свиная корейка на косточке в духовке - рецепт автора Натали Зеленоглазая
Свиная корейка на кости в духовке рецепт с фото пошагово
Корейка на косточке запеченная с сухими травами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Вкусное мясо по одному простому рецепту. Вся хитрость заключается в пряном маринаде на осн Ингредиенты Свиная корейка на кости 3 шт вес каждой примерно гр. Аджика 10 ст.

Похожие статьи