Корейский салат из папоротника рецепт
Вегетарианская еда, видеорецепты. Блюдо из сушеного папоротника по дальневосточному рецепту.
Папоротник по-корейски
Корейский салат очень вкусный особенно к празднику 8 марта. Ингредиенты соленого папоротника гр. Реклама помогает Овкусе.
Будь ласка зачекайте Салаты и всевозможные закуски из папоротника очень любимы не только в корейской кухне, но в нашей стране на Дальнем Востоке. Стебли папоротника обладают приятным вкусом, многим напоминающим грибной, мягкой и хрусткой текстурой и отлично сочетаются с мясом, грибами и овощами.
Собранный папоротник перебрать, удалить посторонние травинки и веточки. Нижнюю огрубевшую часть побега отрезать. Ополоснуть побеги папоротника водой, переложить их в кастрюлю. Туда же налить 2 л воды и добавить 20г соли.