Котлета по киевски рецепт с косточкой


Котлета по-киевски с косточкой в духовке

Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно.

Рецепт котлеты по-киевски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Назад в СССР: Котлеты по-киевски
Котлета по-киевски на косточке
Котлеты по киевски на косточке. 2 способа
Котлеты по-киевски
Котлета по-киевски: дореволюционный и «советский» рецепты
Как делать котлету по-киевски
Котлеты по-киевски из мяса птицы

Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.

Котлета по-киевски на косточке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Котлета по-киевски — Википедия
Назад в СССР: Котлеты по-киевски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тата

Нужна ли косточка котлете по-киевски или не нужна? Замораживать масло перед тем, как положить его внутрь филе, или нет? А саму котлету перед жаркой — охладить или заморозить? На самом деле это только кажется, что готовить котлету по-киевски сложно, — для этого не нужны специальные техники, понадобятся только терпение и некоторая ловкость рук. Вот подробный рассказ шефа ресторана «Шинок» Елены Николаевны Никифоровой о том, как это сделать.

Похожие статьи