Котлеты из куриного фарша и хлеба рецепт
Куриные котлеты — несложное блюдо, но именно такой и должна быть комфортная домашняя еда. Вот только у покупных котлет быть комфортными никак не получается — они больше напоминают не котлеты, а мини-диски для метания — такие плоские, круглые, плотные и неживые на ощупь.
Куриные котлеты по всем правилам
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Котлеты из куриного фарша — классический вариант на обед или ужин. Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком. При этом обжаренный лук и хлеб нужно измельчить блендером в однороднуя массу. Еще один важный нюанс: хлеб для куринго фарша замачиваем в газированной минералке. Эффект вы почувствуете сами, когда будете пробовать котлеты. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Рецепты » Основные блюда. Куриные котлеты с хлебом и молоком. Основные блюда. Фарш куриный - 1,7 кг Яйца - 2 шт Хлеб - 6 ломтиков Молоко - мл Лук - 1 крупная Морковь - 3 шт Зелень - пучок Соль, перец, паприка - по вкусу. Хлеб замачиваем в молоке на 10 минут. Добавляем к фаршу и как следует перемешиваем.