Кулебяка с капустой рецепты


Кулебяка с капустой и яйцом

Тёплое молоко смешайте с половиной сахара, 2 столовыми ложками муки и дрожжами. Накройте плёнкой и оставьте на 10—15 минут в тёплом месте. Всыпьте муку и замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1—2 часа.

Кулебяка с капустой и фаршем

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,.

Кулебяка с капустой
Кулебяка с капустой, рецепт с фото
Простые рецепты кулебяки с капустой
Кулебяка с тушеной капустой

Рецепты по-домашнему. Кулебяка с капустой на дрожжевом тесте Просто и сытно! Пышное, мягкое дрожжевое тесто и много сочной капустной начинки внутри. Очень сытно и вкусно! Для приготовления теста в теплое молоко добавьте сахар и дрожжи.

  • Сытная рыбная кулебяка с капустой: рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Готовим с Оксаной Пашко. Цветная капуста в Духовке без Жира!
  • Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.

Кто бы что не говорил, а кулебяка — это настоящее русское блюдо, обозначающее продолговатый пирог с начинкой. Ни одно грандиозное застолье на Руси не обходилось без него, будь-то: крестьянский, боярский или королевский пир. Такие пироги с разными начинками подавали ко всем застольным праздникам и торжествам, причем на Пасху обязательно пекли кулебяки с яйцом и зеленым луком или же кулебяки с капустой и яйцом, на свадьбы — мясные кулебяки, а по четвергам — пироги с рыбой.

Похожие статьи