Куриная паста в сливочном соусе и грибами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Сегодня у нас итальянская вечеринка! Сочетание пасты со сливками само по себе прекрасно, а если добавить ещё лук, брокколи, курицу и грибы — просто пальчики оближешь! Тушим всё ещё минут пять и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавляем перец, базилик и солим по вкусу, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на двадцать:. По прошествии этого времени добавляем макароны, перемешиваем и даём минуты три постоять в тепле:.
Паста или, по простому, макароны - сытный и быстрый в приготовлении продукт. А если к макаронам добавить правильно приготовленный соус, то получится еще и очень вкусное блюдо. В итальянской кухне большое множество рецептов соусов к пасте, сегодня поделюсь рецептом простого соуса из куриной грудки, шампиньонов и сливок. Попробовав однажды приготовить пасту в сливочном соусе, скорее всего это блюдо станет регулярным в вашем меню, за счет легкости приготовления и нежного вкуса.
К ужину или обеду предлагаю приготовить сытное, ароматное, очень вкусное и нежное блюдо - пасту с курицей и шампиньонами в сливочном соусе. Для приготовления потребуется сковорода с высоким бортиком. Макаронные изделий для этого блюда можно взять любой формы. Пасту в сливочном соусе с курицей и шампиньонами лучше подавать горячей, присыпав, по желанию, натёртым сыром.