Куриный пирог из слоеного теста с грибами рецепт


Пирог с курицей и грибами

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и сыром готовится на раз-два. Меня часто выручает этот рецепт, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно, или угостить внезапно нагрянувших гостей. Лук обжарить немного, затем выложить к нему шампиньоны и обжарить все вместе 5 минут.

Слоеный пирог жульен с курицей и грибами

Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.

Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Пирог слоеный с грибами и курицей
Слоеный пирог с курицей и грибами
Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и сыром
Слоеный пирог с курицей, грибами и картофелем
Пирожки из слоеного теста с курицей и грибами
Закрытый пирог с курицей и грибами
Пирог жульен с курицей, грибами, сыром и слоеным тестом
Открытый пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами из слоёного теста
Слоеный пирог с курицей и грибами
Пирог из слоеного теста с курицей: рецепт с фото
Пирог «Жульен» с курицей и грибами

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог жульен с курицей, грибами, сыром и слоеным тестом Как сделать вкусный Пирог жульен с курицей, грибами, сыром и слоеным тестом рецепт простой в духовке. Куриное филе нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле несколько минут, затем добавляем мелко надрезанный лук, обжариваем ещё пару минут. Шампиньоны чистим, мелко нарезаем и добавляем к филе с луком, солим по вкусу, обжариваем до испарения жидкости. Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной примерно мм, и укладываем в форму лучше брать разъёмную, у меня диаметр 21 см , создавая подобие мешочка, чтобы туда потом выложить начинку, оставляя края за пределами формы. В середину формы выкладываем подготовленную начинку.

  • Калькулятор рецепта
  • Рецепты » Несладкая выпечка.
  • Всеми любимый жульен с курицей и грибами можно приготовить не только в кокотницах, но и как пирог — запечь внутри слоеного теста.
  • Вкусные вкусности. Пирог из готового слоёного теста с курицей, грибами и сыром.
  • Как приготовить Пирог жульен с курицей, грибами, сыром и слоеным тестом просто рецепт пошаговый
  • Простые рецепты omnomnom.
  • Готовое тесто, всегда имеющееся в продаже, открывает перед хозяйками, которым нужно быстро, но в то же время вкусно накормить семью невероятные «кулинарные» горизонты в виде множества вариаций сладких и соленых слоеных пирогов.
  • Хочу предложить Вам рецепт пирога с очень вкусной начинкой, которую я и мои близкие очень любим. Я всегда делаю с этой начинкой пирожки на дрожжевом тесте, но у меня было в наличии готовое слоеное тесто.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Выпечка и десерты.
  • Пищевая ценность блюда «Пирог слоеный с грибами и курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Такой пирог делаю редко, но он мне очень нравится, впервые испекла сегодня с момента регистрации на МЗР, поэтому калорийность уменьшить не старалась, хотела посмотреть реальную картину КБЖУ Предварительно 2 пачки слоеного бездрожжевого теста разморозить по инструкции Лук, грибы и куриное филе пассировать до полуготовности на сковороде в небольшом количестве масла, я добавлением соли и специй — соли должно быть достаточно, так как больше ее никуда не добавляю Отварить картофель когда жила в общаге, в институте, духовка была плохая и сырой картофель не пропекался, поэтому отваривала, сегодня также отварила Лист для запекания застелить пекарской бумагой, смазать маслом чуть-чуть! Один лист размороженного теста, не раскатывая скалкой, уложить на пекарскую бумагу раньше для сочности я этот лист промазывала майонезом, поэтому и сегодня так сделала — не много , отступая от краев по 1см выложить на тесто нарезанный тонкими кружочками картофель, а на него лук с грибами и филе. Вторым листом теста накрыть начинку и залепить края, лишнее тесто я обрезала, промазать пирог 1 желтком Выпекать 40 минут про градусах У продуктов не указан вид обработки, так как у меня облегченная версия, но думаю на калорийности это не сильно отразится, тем более вес готового продукта указан правильно.

Похожие статьи