Курица по милански рецепт пошагово


Куриная отбивная по-милански

При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое.

Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Куриный шницель сам по себе без всяких добавок очень вкусное и простое блюдо на каждый день. По сути шницель — это тонкий кусок куриного филе, отбитый и поджаренный в панировке. Но если добавить к этому базовому рецепту буквально несколько штрихов, то самый обычный и привычный ужин сможет заиграть новыми изысканными вкусами. При этом время приготовления увеличится буквально на несколько минут.

Курица по-милански со спагетти
Тушеная Курица по-итальянски
Курица по-милански. Рецепт приготовления с фото
Цыпленок по-милански для большой компании
Курица
Куриные грудки по-милански
Жареная куриная отбивная по-милански с сыром
Курица по милански
Курица по-милански
Курица по-милански, рецепт куриного шницеля на каждый день с итальянскими мотивами

Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.

Чтобы вкус куриного филе был более насыщенным, замариновать его следует вечером накануне приготовления. Если время ограничено, можно положить в маринад побольше специй и пряностей. Смешать вино, масло, измельченные чеснок, душицу и петрушку, соль и перец.

Похожие статьи