Курица в чесночно-сливочном соусе на сковороде рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сливочно-чесночном соусе 6.
Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. Из лимона выжмите половину чайной ложки сока.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в молочно-чесночном соусе на сковороде 6. Обновлен : Марина Золотцева.
- Описание приготовления:
- Вкусно, полезно, питательно и необычайно аппетитно выглядит куриное филе в сливочном соусе. На сковороде рецепт готовится за считанные минуты.
- Куриное филе в сливочно-чесночном соусе - практически беспроигрышный вариант приготовления курицы: филе получается сочным, мягким, ароматным, с приятным сливочным вкусом и совсем лёгкими нотками чеснока. А нежнейший сливочный соус, пропитывающий гарнир - ммм
- Скушать курочку, может себе позволить любой человек, даже который на диете. Возможно из-за этого, курица завоевала первое место среди мясных блюд.
Для приготовления курицы в сливочно-чесночном соусе вам понадобится не более 30 минут. В результате у вам получится блюдо с восхитительным вкусом к обдув, ужину или на праздничный стол. Подавайте курицу с овощами, картофельным пюре, макаронами или рисом. Дата загрузки: