Курник с курицей и картошкой из песочного теста рецепт
Предлагаю испечь в духовке ароматный и сытный песочный пирог с курицей и картошкой. Выпечка готовится достаточно просто, а получается очень аппетитной и вкусной. Этот пирог, в котором отлично сочетаются нежное песочное тесто с слегка хрустящей корочкой и достаточно сочная начинка, никого не оставит равнодушным! Прежде всего замесим песочное тесто для пирога, для этого нужно в достаточно объёмную миску разбить яйца и взбить их до лёгкой пены с помощью венчика.
Курник с курицей и картошкой пошаговый рецепт из песочного теста
С невероятным удовольствием и от всей души хочу поделиться рецептом ароматного курника с курицей и картошкой из песочного теста. Курник я часто готовлю на семейные застолья. Выпечка получается невероятно сочной внутри и хрустящей и рассыпчатой снаружи. Процесс приготовления курника не отнимет у вас много времени.
Тесто очень нежное, а начинка сытная и вкусная. С таким тестом курник долго не черствеет. Рецепт под видео его можно приготовить на дня, затем разогреть в микроволновой печи, и курник останется таким же мягким и вкусным. Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, дрожжи, перемешиваем все сухие ингредиенты.
Курник с курицей и картошкой на песочном тесте Приготовим продукты по списку. Готовим песочное тесто. В емкость просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем.