Лагман рецепт без картофеля пошагово


7 рецептов вкусного лагмана

Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее. Вообще же лагман состоит из трех главных ингредиентов — лапши, мяса и бульона.

Лагман: рецепт по-узбекски

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.

Лагман из свинины
Вкуснейший домашний лагман из телятины
Лагман: 10 лучших рецептов приготовления в домашних условиях
Лагман с курицей
Лагман: пошаговый рецепт приготовления
Лагман классический
Лагман по-узбекски с редькой
Лагман из говядины с овощами

Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них. К последним относится популярное блюдо лагман, приготовление которого по классическому рецепту предполагает использование мяса баранину или говядину , овощи морковь, картофель, сладкий перец и лапшу.

Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране. Поэтому и вариаций его сейчас уже не счесть. Каждый пытается добавить в блюдо свою изюминку. Мы стараемся пробовать всё: В этой статье 10 лучших рецептов из десятков испробованных. Выбирайте любой и убедитесь, что блюдо поистине удивительное.

Похожие статьи