Лагман рецепт подливы
На верх На главную. Салаты Закуски.
Классический домашний лагман рецепт
Пищевая ценность блюда «Подлива для лагмана» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Густой мясной соус с лапшой-лагман и овощами. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом очень вкусного и сытного блюда, за основу которого взяты мясо и лапша-лагман. Это результат моей импровизации, из расчёта того, что из хороших продуктов нельзя приготовить невкусное блюдо.
- Готовим лагман по-уйгурски из говядины
- Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши.
- Ольга Челядник Поваренок 1 уровня. Эту приправу можно добавлять не только в лагман.
- Мясо мелко нарезать или смолоть с крупной насадкой на мясорубке.
- Предыстория
- Простой рецепт авторской кухни.
- Фото приготовленного мной уйгурского лагмана, изготовить который я решался не один год ввиду отсутствия "единственного правильного" и безупречного рецепта этого блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная.