Лапша из овощей рецепт
Удон с овощами в соевом соусе — это вкусное и питательное блюдо азиатской кухни. Лапша удон с овощами в соевом соусе — не только простой и быстрый способ приготовления вкусного блюда, но и способ получить большое количество питательных веществ из овощей и соевого соуса. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления лапши удон с овощами в соевом соусе и расскажем о питательных свойствах этого блюда.
Овощная лапша (из овощей)
Нашла этот рецепт на просторах интернета. Автор - Алаксей Онегин. Слова автора рецепта. Мои фото и дополнения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Основные блюда.
- Лапша быстрого приготовления в азиатской кухне — не только вариант обеда на скорую руку, но и основной ингредиент для множества вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Подробно об этом мы рассказывали в этой статье.
- Продукты для рецепта
- Вкусная лапша с овощами, соевым соусом и медом — постный вариант пикантного блюда в азиатском стиле.
- Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления аппетитной, ароматной и вкусной рисовой лапши с овощами в соевом соусе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Лапша с овощами по-китайски — довольно вкусное блюдо, несмотря на то, что готовится оно без мяса. Соевый соус и красный соус чили придают блюду пикантной остроты и еле заметной сладости. А овощи, сыгравшие в процессе приготовления лапши важную роль, наделяют наше блюдо ароматом и пропитывают макаронное изделие своими соками.