Лазанья с фаршем рецепт в домашних условиях в духовке
Irina LiSS - Кулинария. Домашняя лазанья с фаршем. Показываю как приготовить соус бешамель, соус болоньезе - классический рецепт.
Лазанья. Рецепт известного итальянского повара Антонио Карлучча.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сама по себе лазанья — это не блюдо, это лишь его ингредиент — паста. Причем «паста» не в нашем понимании — масса, похожая по консистенции на паштет, а в итальянском понимании — макаронное изделие, представляющее из себя жесткие прямоугольные пластины толщиной около 1 мм. Они прослаиваются между собой двумя соусами: болоньезе и бешамель, а также сыром.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Лазанья - вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Многие хозяйки уже экспериментировали с этим блюдом и наверняка уже нашли для себя идеальный вариант лазаньи.