Лечо из томатной пасты перца моркови
Лечо — излюбленная консервация домохозяек. Родом этот пикантный салат из Венгрии, где готовился по старинной рецептуре: отваривали выдавленный из томатов сок, и погружали в него кусочки свежего перца. Современный рецепт лечо с томатной пастой, заменяющей помидоры, оказался не менее вкусным. Да и времени на приготовление стало уходить меньше.
Болгарское лечо на зиму из томатной пасты
Заготовки-заготовочки — сладкие, соленые, острые; масляные и пикантные, ароматные и душистые. Нет ничего лучше, чем зимними снежными вечерами открывать «солнышко» в банке, и лакомиться золотистыми румяными овощами, которые вы с такой любовью готовили осенью. Сегодня речь пойдет о заготовках из сладкого красного, в народе называемого болгарским, перца. В России нелегко получить урожай перчика, у нас редко бывает стабильно теплое влажное лето. Да и длится оно всего три месяца, и это по календарю.
Лечо - классическое блюдо венгерской кухни. Оно настолько приобрело популярность, что распространилось по всему миру. И конечно, в каждом регионе каждая хозяйка привносит что-то своё. Неизменно в этом блюде должны присутствовать: сладкий болгарский перец и помидоры.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепты с луком, кабачком, морковью, без уксуса.
- В состав лечо достаточно часто входят помидоры.
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад. А так-же в нашей группе В контакте. Дзен Статьи Антонов сад - дача и огород Лечо с томатной пастой и морковью на зиму: незнакомый, но безумно вкусный рецепт. Попробуйте приготовить! Антонов сад - дача и огород. Предыдущая статья Следующая статья.