Ленивая ачма из лаваша в мультиварке рецепт
Ачма в мультиварке: рецепт из готового лаваша. Если вы бывали в Грузии или просто посещали ресторан с хорошей грузинской кухней, возможно, вам посчастливилось попробовать там ачму — многослойный пирог с начинкой из сулугуни или смеси различных сыров. Если да, то, думаю, вы не забыли этот насыщенный, ни с чем несравнимый вкус теплого солоноватого сыра и мягкого нежного теста.
🌹Ачма из лаваша в мультиварке 😋
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивая ачма в мультиварке 7. Приготовил : Даша Петрова. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 4.
Вкусные рецепты домашней выпечки. Вкуснейшая ачма из лаваша с сыром и творогом. Очень вкусный слоеный пирог с сыром. Это блюдо национальной грузинской кухни, однако его любят во всем мире.
- Шаги приготовления
- Я часто готовлю выпечку из тонкого лаваша. Недавно приготовила ачму из лаваша с сыром в мультиварке.
- Ачма из лаваша с сыром и творогом в мультиварке прост вкусен и понравится вашим домочадцам! В домашних условиях приготовить настоящую грузинскую ачму непросто.
- Время подготовки: 10 мин.
- Описание приготовления:
- Автор Яна Мультиварка. Такую "ачму" можно приготовить не только в мультиварке, но и в духовке.
- Ленивая ачма в мультиварке Эта ленивая ачма в мультиварке в домашних условиях готовится легко и просто!
- Аппетитную ленивую ачму из лаваша в мультиварке можно приготовить быстро и легко с помощью нашего рецепта. Ароматную закуску подают как теплой, так и холодной.
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Ленивая ачма в мультиварке Эта ленивая ачма в мультиварке в домашних условиях готовится легко и просто! Честно говоря, я фанат сыров, поэтому их у меня всегда найдется в достатке.
Ачма - грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки можно использовать сулугуни, сыр или их смесь. Главный принцип приготовления ачмы заключается в том, чтобы тесто было несладкое, а сыр - соленый. Выбирая сулугуни, необходимо нажать на него и убедиться, что между слоями появилась жидкость молочная сыворотка.