Ленивые куриные отбивные рецепт
Однако, конечно, есть правила приготовления филе или вырезки, чтобы они получались действительно деликатесными. Первое: Способ нарезки.
Ленивые отбивные
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8. Ленивые куриные отбивные. Нет смысла долго описывать это блюдо, так как название говорит само за себя: способ приготовления крайне прост, а вот результат поразительный - нежные, сочные отбивные из куриной грудки.
Как приготовить ленивые куриные отбивные? На этот вопрос даю вам ответ. Покажу простой, пошаговый рецепт приготовления. Отбивнушки получатся очень красивыми, румяными и сытными, хотя по сути готовить будем без применения кухонного молотка.
В подходящую по размеру посуду разбиваем яйцо, добавляем черный перец, прованские травы или другие специи на свой вкус , солим. Взбиваем вилкой до однородности, соединяя белок и желток. Добавляем сметану. Размешиваем - взбивать уже не нужно, если сметана жирная, она может пойти крупками, расслоиться. Куриное филе сначала нарезаем ломтиками, потом полосками и затем режем поперек мелкими кубиками.