Маковый торт царица эстер рецепт


маковый торт царица эстер от бабушки эммы

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Полезные свойства МАКОВЫЙ ТОРТ ”ЦАРИЦА ЭСТЕР”

Почему этот десерт получил такое оригинальное название доподлинно неизвестно, но его точно надо попробовать. Если ищете, чего бы вкусненького приготовить, попробуйте интересный торт под названием "Царица Эстер". Почему торт назвали в честь библейской героини, которая спасла свой народ, неизвестно.

Маковый торт
Маковый торт
Маковый торт Царица Эстер. Очень популярный торт
Маковый торт ”Царица Эстер”
Маковый торт Царица Эстер
Маковый торт Царица Эстер рецепт с фото пошагово
Торт Царица Эстер
Торт «Царица Эстер». Пошаговый рецепт с фото
Маковый торт
Невероятный вкус: рецепт маково-лимонного торта
Маковый торт царица эстер

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Торт практически без муки и без жира, с совершенно невесомыми коржами и восхитительным сливочно-лимонным кремом. Начнём с крема, ему нужно будет остыть. Ингредиенты для крема: 1 стакан молока мл 1 упаковка мл сливок для взбивания 1 лимон сок и цедра 1 ст. Смешать сахар, желтки, молоко и крахмал и на медленном огне , мешая, довести до кипения.

Маковый торт
Рецепт Маковый торт ”Царица Эстер”. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Маковый торт царица эстер - пошаговый рецепт с фото
Торт Царица Эстер – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Торт «Царица Эстер». Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Маковый торт Царица Эстер.
Торт
Маковый торт

В грамм сахара, добавляем 10 грамм ванильного сахара, хорошо перемешиваем. В отдельной ёмкости взбиваем 8 белков до пышной пены, постепенно добавляем по одной столовой ложке сахара и при этом продолжаем взбивать. Добавляем 5 желтков и 3 столовые ложки растительного масла, всё хорошо взбить, в течении 1 минуты. В другой миске просеиваем 4 столовые ложки муки, добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и пол стакана мака, мак я предварительно перемолола. Всё хорошо перемешиваем и высыпаем к яичной массе и всё аккуратно перемешать.

Похожие статьи