Маринованная свекла на зиму рецепты фото


Целая маринованная свёкла на зиму

Свекла, маринованная на зиму в банках - это не только вкусная пикантная закуска, но и основа для салатов, а также холодных супов холодников и свекольников. Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом маринования самой вкусной свеклы - именно так заготавливает ее на зиму моя мама. Вообще, для маринования можно использовать плоды совершенное любого размера и сорта, но у меня как и у мамы - самая мелкая свекла, которая всегда остается после сбора урожая. Уже который год родители выращивают свеклу сорта Мона при желании найдете о ней много информации в интернете и очень довольны результатами.

Маринованная свекла на зиму. Пошаговый рецепт с фото

Маринованная свекла - это отличная закуска и основа для салатов. Ее можно использовать в приготовлении винегрета, селедки под шубой и в других блюдах, где обычно вы используете вареную свеклу. Готовить из маринованной свеклы очень просто, удобно, а главное, быстро. Да и сама заготовка не займет много времени.

Маринованная свекла на зиму
Рецепт маринованной свеклы на зиму
Свекла маринованная на зиму в банках. Рецепт без стерилизации маринованной кусочками свеклы
Рецепты маринованной свеклы на зиму
Рецепты маринованной свеклы - вкусные и полезные идеи
Маринованная свекла на зиму: рецепт без стерилизации

Целая маринованная свёкла на зиму. Такие овощи можно использовать для приготовления супов, вторых блюд и салатов. Ингредиенты рассчитаны на банку объёмом 1,5 литра.

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свекла на зиму 6. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.

Похожие статьи