Маринованный лук в уксусе к селедке рецепт
Эта заготовка очень хорошо подойдет к мясу. Если у вас нет яблочного уксуса, то его можно заменить 1 ст.
Селедка под шубой с маринованным луком
Селедка — это самое любимое блюдо в российских семьях. Разделанная на филе, соленая сельдь, обязательно присутствует на любом праздничном столе. Не редкость и на повседневном столе в качестве вкусного ужина.
Рецепт маринованного лука в домашних условиях очень простой и быстрый. Маринованный лук получится хрустящий и вкусный, если соблюсти правильные пропорции маринада. Быстро лук замариновать в домашних условиях несложно, используя простой способ вкусного маринования без уксусного запаха.
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были. Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой.