Машинки для раскатки теста своими руками
Машины для раскатки теста — относительно новое технологическое оборудование, существенно облегчающее труд повара и увеличивающее производительность. Они применяются в общепите: столовых, ресторанах, кафе, а также на предприятиях, занятых выпечкой хлебобулочных и макаронных изделий.
Тестораскатка как сделать
Все, что создано своими руками, приносит особенное удовлетворение и радость. Это касается и кулинарии, будь то торты или пироги, ведь приготовленное своими руками гораздо вкуснее, чем купленное в магазине. Большое удовольствие может принести, в том числе, и приготовлении лапши. Без специальных инструментов, этот процесс достаточно сложен. Тестораскатка очень легка в использовании, а также современный дизайн. Ее компактный размер, высота которой 20 см, ширина 20 см и длина 14 см, станет оптимальной даже для самой маленькой кухни.
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Все тестораскатки в категории. Главная Избранное Избранное Любимые бренды. Доставки Покупки Чеки Возвраты Оформление возврата.
Макаронные изделия, благодаря своей популярности, представлены в меню практически любого заведения общественного питания, будь то итальянский ресторан или заводская столовая. Для их самостоятельного приготовления на профессиональных кухнях используются лапшерезки или паста машины. Эти устройства позволяют быстро и без труда сформировать однородные по величине и форме заготовки для домашней лапши, спагетти, лазаньи и прочих блюд. В зависимости от производственных потребностей можно купить лапшерезку ручного или электрического типа, а также профессиональную паста машину. Ручная лапшерезка используется на домашней кухне или в заведениях общепита небольшого формата, в которых приготовление пасты не является основным направлением.