Масляный шоколадный бисквит рецепт
Сливочное масло и белый шоколад нарезать небольшими кусочками и переложить в небольшую емкость. Довести до кипения воду в небольшом сотейнике или кастрюле, сверху установить емкость с маслом и шоколадом таким образом, чтобы дно не касалось воды.
Шоколадный бисквит на сливочном масле
Шоколадный бисквит для торта в духовке — выпечка, которое готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но он мог получаться низким, «забитым» от муки и не воздушным. По нашему рецепту, у каждого получится прекрасный бисквит без дополнительных усилий и времени.
Хочу ТОРТ! Очень вкусный бисквит для шоколадного торта. Пошаговый рецепт с фото. Мега шоколадный бисквит в домашних условиях. Сегодня поделюсь рецептом шоколадного бисквита, который получается всегда и у всех. У этого бисквита только одни плюсы и достоинства.
Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше.