Мастер класс барменам - Мастер -класс по приготовлению коктейлей «Твой бармен на час»
Ильдар рассказал нам о своём пути в профессии, сложностях работы сети и текущих трендах. В эту профессию я пришёл по наставлению своей мамы и бабушки — я повар в третьем поколении.
Финал Чемпионата России среди барменов NBC 2023
Анна оставила отзыв. Бармены, более месяца назад, м. Войковская, Балтийская. Ирина оставила отзыв. Анастасия оставила отзыв. Владислав оставил отзыв.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Всеукраинский центр обучения персонала проводит набор: Курс бармен-профессионал изучение алкогольной и безалкогольной продукции, миксология, флейринг, практика, по окончанию сертификат 30 занятий; Показать полностью Курс бармен-бариста изучение алкогольной и безалкогольной продукции, вино, кофейное дело, миксология, флейринг, практика, по окончанию сертификат 33 занятия; Курс бармен-официант изучение алкогольной и безалкогольной продукции, вино, кофе, миксология, стандарты сервиса, виды приборов и посуды, практика, по окончанию сертификат 30 занятий; Курс официант изучение алкогольной и безалкогольной продукции, стандарты сервиса, виды приборов и посуды, практика, по окончанию сертификат 20 занятий; Курс бариста история кофе, сорта кофе, виды обжарок, кофейное оборудование и посуда, правила приготовления эспрессо, приготовление капучино, кофейные напитки на основе еспрессо; практика, по окончанию сертификат 3 занятия; Курс виталье история табака, процесс производства сигар, классификация сигар, сорта табака, условия хранения и др.
- «Сборы Бар»
- Краткое содержание: Аперитив.
- Руслан Мингазов, шеф-бармен ресторана Assorti , победитель конкурса Zefir Cocktail Competition в Ташкенте и участник Moscow Bar Show в Москве, рассказывает о профессии бармена.
- Данный раздел ориентирован на профаудиторию.
В этом году состоялся 26 ежегодный финал Чемпионата России, начиная с 1 официального финала года. За это время сменились поколения барменов. Теперь многие из них среди жюри конкурса и почетных гостей и с радостью передают свой драгоценный опыт новому поколению барменов. Как и все предыдущие годы на финал съехались лучшие бармены страны, чтобы продемонстрировать все свои умения и показать свое мастерство. В номинации «Миксология» каждый участник должен был за 10 минут приготовить 3 авторских коктейля в 2 экземплярах каждый на основе продукции партнеров. В категории «Flair Bartending» каждый участник должен был за 6 минут приготовить 1 авторский коктейль в 2 экземплярах каждый на основе продукции партнеров.
Похожие статьи
- Видео подарки на день рождения бабушке своими руками - Подарок учителю на день рождения от класса -
- Сердце из конфет мастер класс по - Сердце из конфет ко Дню Святого Валентина мастер-класс
- Мастер класс композиции из конфет своими руками
- Как своими руками сделать антенну для wifi - Интересные идеи и мастер-классы по переделке одежды