Мастер класс барменам - Мастер -класс по приготовлению коктейлей «Твой бармен на час»


Работа и вакансии бармена в Санкт-Петербурге

Ильдар рассказал нам о своём пути в профессии, сложностях работы сети и текущих трендах. В эту профессию я пришёл по наставлению своей мамы и бабушки — я повар в третьем поколении.

Финал Чемпионата России среди барменов NBC 2023

Анна оставила отзыв. Бармены, более месяца назад, м. Войковская, Балтийская. Ирина оставила отзыв. Анастасия оставила отзыв. Владислав оставил отзыв.

Барный инвентарь: что необходимо бармену в работе
Бармены в Ожерелье
Номер №5-6 2017
Роджерио Игараши: пятьдесят бурь в баре
Mr.Bar / Всеукраинский Центр Барменов
Номер №5-6 2017
БАРМЕННЫЕ КУРСЫ. Томская ассоциация барменов
Бармены у м. Лужники
Выездной бар
Школа барменов и официантов Mr.Bar
The Macallan Masters of Taste впервые в России! Выиграй поездку в Шотландию!

Телефон или почта. Чужой компьютер. Всеукраинский центр обучения персонала проводит набор: Курс бармен-профессионал изучение алкогольной и безалкогольной продукции, миксология, флейринг, практика, по окончанию сертификат 30 занятий; Показать полностью Курс бармен-бариста изучение алкогольной и безалкогольной продукции, вино, кофейное дело, миксология, флейринг, практика, по окончанию сертификат 33 занятия; Курс бармен-официант изучение алкогольной и безалкогольной продукции, вино, кофе, миксология, стандарты сервиса, виды приборов и посуды, практика, по окончанию сертификат 30 занятий; Курс официант изучение алкогольной и безалкогольной продукции, стандарты сервиса, виды приборов и посуды, практика, по окончанию сертификат 20 занятий; Курс бариста история кофе, сорта кофе, виды обжарок, кофейное оборудование и посуда, правила приготовления эспрессо, приготовление капучино, кофейные напитки на основе еспрессо; практика, по окончанию сертификат 3 занятия; Курс виталье история табака, процесс производства сигар, классификация сигар, сорта табака, условия хранения и др.

  • «Сборы Бар»
  • Краткое содержание: Аперитив.
  • Руслан Мингазов, шеф-бармен ресторана Assorti , победитель конкурса Zefir Cocktail Competition в Ташкенте и участник Moscow Bar Show в Москве, рассказывает о профессии бармена.
  • Данный раздел ориентирован на профаудиторию.
Calaméo - Номер №
Бармены в Ожерелье — артиста, отзывы на Профи

В этом году состоялся 26 ежегодный финал Чемпионата России, начиная с 1 официального финала года. За это время сменились поколения барменов. Теперь многие из них среди жюри конкурса и почетных гостей и с радостью передают свой драгоценный опыт новому поколению барменов. Как и все предыдущие годы на финал съехались лучшие бармены страны, чтобы продемонстрировать все свои умения и показать свое мастерство. В номинации «Миксология» каждый участник должен был за 10 минут приготовить 3 авторских коктейля в 2 экземплярах каждый на основе продукции партнеров. В категории «Flair Bartending» каждый участник должен был за 6 минут приготовить 1 авторский коктейль в 2 экземплярах каждый на основе продукции партнеров.

Похожие статьи