Мастер класс по щуке - Рис по-индийски и все его тайны - кулинарный рецепт


Рыба по-индонезийски

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Плов. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Пир на Волге: как Ярославль восстанавливает славу рыбной столицы

Блюдо, по-настоящему достойное праздничного стола. Но, несмотря на кажущуюся сложность, не стоит бояться, так как приготовить его очень просто, и трудностей никаких нет. Да и по времени это занимает не так уж много, а результат превзойдет все ваши ожидания. А сочетание рыбы, риса и овощей всегда беспроигрышный вариант. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.

Облако тегов
Экзотическое блюдо с апельсинами “Привет из Греции!”
Программа за 24 июня, суббота
Щука, фаршированная рисом и овощами
Щука с рисом из духовки

Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца Утка — важнейшая птица Китая — здесь готовится на европейский манер, что позволяет создать взрывное сочетание с гарниром, приготовленным по-азиатски. Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца. Сделать на коже утиных грудок несколько поперечных надрезов, стараясь не прорезать ее до мяса. Воткнуть в каждую грудку по гвоздичине, разломать звездочки бадьяна и палочку корицы. Великолепный паштет из печени индейки из петербургского ресторана Birch: пополнение в наших «Лучших рецептах страны».

Программа за 24 июня, суббота. Выберите телеканал. Еда Познавательный, семейный, динамичный. FoodTime Стильный, актуальный, современный.

Похожие статьи