Мастер класс ризотто - Pizza Тесто для пиццы / Итальянская кухня в России


Кулинарная студия SAUCE (соусы). Кейтеринг. Готовить в соусе вкусно и модно!

Вам подарили сертификат? Выберите понравившееся вам занятие в расписании и заполните форму. Просто внесите данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

PIZZA PAZZA (Сумасшедше вкусная пицца). Мастер-класс

Я ознакомлен и соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и Договором-офертой. Маэстро шеф-повар из Италии. Адрес студии: м. Продолжительность Купить Активировать сертификат.

Вам подарили сертификат?
Академия Высокой Итальянской Кухни
КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

В нашем рецепте теста для пиццы нет ни молока, ни оливкового масла. На наш взгляд, эти продукты делают тесто тяжелым и не очень эластичным. Наше тесто делается опарным способом. Это совсем не трудно. У вас получится тоненькая и очень вкусная пицца.

Кулинарный мастер-класс по блюдам итальянской кухни
Карта сайта кулинарная студия ВкусоТеррия Москва
Кулинарный мастер-класс в Москве недорого в студии итальянской кухни Accademia del Gusto
Copy of Home Chef | Курс
Школа Шефов — Академия Кофемании

Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился. Удивительно, но повар обнаружил в кастрюле вкусный рис, похожий на нежнейший крем, с кусочками овощей и мяса. Первые рецепты итальянского ризотто появились уже в XVI веке, а сейчас существует около тысячи способов приготовления этого блюда. Все они готовятся по одной схеме: рис обжаривается в масле с луком, заливается бульоном или водой, тушится, потом в него добавляются овощи, фрукты, грибы, мясо или морепродукты, при этом ингредиенты могут меняться.

Похожие статьи