Молитва богородицы беременным


Молитвы для беременных

Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй меня по велицей милости Твоей рабу Твою имя готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости мне вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй мне силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани меня и младенца во здравии и благомощии, оградияангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Перевод: Господь Иисус Христос Бог наш, от предвечного Отца рождённый Сын раньше веков, и в последние дни, любовью и содействием Святого Духа, изволил родиться от Пресвятой Девы как младенцу, спелёнатого и положенного в ясли, сам Господи, который в начале сотворил человека и жену ему, соединил их браком, заповедь дал им: Растите, размножайтесь и наполняйте землю Быт.

И будет тебе по вере твоей: молитвы для беременности

О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, уничиженней рабе Твоей, разрешитися от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения.

Молитва беременных женщин о благополучном разрешении
Молитва о сохранении беременности и о помощи в родах.
Молитвы беременных
Молитва к Пресвятой Богородице для беременных женщин
Лучшие молитвы о детях. Могучая защита от бед и болезней
Молитвы о даровании детей
Молитва Богородице Помощнице в родах
Молитвы во время беременности

Непорочное зачатие Девы Марии — в христианстве — вера в то, что Дева Мария была непорочно зачата. В народе этот день называли "Анна Зимняя" или "Анна Холодная". День зачатия пресвятой Девы Марии святой Анной православная церковь отмечает 9 декабря. Анна и ее муж Иоаким не могли зачать ребенка и молили Бога о помощи.

  • Чтобы роды были благополучными
  • Убедитесь что в адресной строке указан следующий адрес: www. Напомнить пароль.
  • Ожидая момента появления малыша на свет, женщина чувствует себя наиболее уязвимой, переживает о здоровье дитя, испытывает беспокойство за предстоящие роды. В этот трепетный период будущая мама особенно нуждается в Божественной помощи и благодати.
  • О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, и прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дочери Евы.
  • Молитва Божьей Матери о даровании детей
  • Молитва Богородице для помощи женщинам во времени родов. Пресвятая Дева, Матерь Господа нашего Иисуса Христа, Ты знаешь о тяжелом состоянии матерей при рождении их детей, помилуй слугу Твою имя и помоги ей родить ребенка без трудностей.
  • Счастье материнства - заветное желание каждой женщины. Известно, что зачатие ребенка и его рождения не зависят от нас целиком, как и его здоровье в будущем.
  • Сын мой!
  • Молитва Господу о даровании детей
  • Молитвы к Богородице во время беременности — это не только духовное очищение просящей, но и невидимая связь, разговор с будущим ребёнком. Самое главное состояние женщины — это время её беременности и ожидания чуда: появление ребенка на свет.
  • Рождение ребенка — величайшее чудо Божие. Супруги, их родные и знакомые, с трепетом ждут появления на свет маленького человека.
  • Беременность — важный процесс в жизни любой женщины. Она сопровождается гормональной перестройкой, физическими и даже психологическими изменениями.
Молитва о сохранении беременности и о помощи в родах. | Елена | Дзен
Молитвы о даровании детей: какие молитвы о зачатии читать
Молитва к святой Анне о беременности в день зачатия Богородицы святой Анной
Молитвы во время беременности | СЕМЬЯ и ВЕРА
Молитвы во время беременности - Молитвослов
Молебен и молитва о благополучном разрешении беременности, о родах - БФ ПравЖизнь

Нам часто задают вопросы - какие нужно читать молитвы для сохранения беременности? Как молиться Матроне о беременности? Какие существуют молитвы о беременности и зачатии? Ниже мы расскажем Вам, какие молитвы помогут успешно выносить ребенка, какие молитвы помогут зачать ребенка, и каким святым нужно молиться, чтобы забеременеть, а какие, чтобы произошло чудо деторождения.

5 икон Божьей Матери, помогающих забеременеть
История праздника зачатия святой Анной Богородицы: молитва к святой Анне о беременности
Оберег для беременной: какие иконы помогают женщинам в положении
Молебен и молитва о благополучном разрешении беременности, о родах
Молитва о беременности

Похожие статьи