Морской окунь под маринадом рецепт пошагово
Если нравится готовить рыбу посмотрите рецепт запеченного окуня с овощами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Окунь под маринадом
Рецепт вкусной рыбки, которую можно подавать на любой прием пищи. Если есть время, то такую рыбку вкусно запечь и в духовке. Кинзу нарезать, добавить сок и мякоть апельсина, перемешать с остальными ингредиентами маринада. Выложить в пластиковый контейнер, аккуратно перемешать с рыбой, закрыть и оставить на ночь в холодильнике. Пожарить на сухой сковороде. Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для запекания морского окуня на мангале или в духовке - перед вами.
Правильно, готовим! Вкусно, пальчики оближешь! Что может быть вкусней жареной рыбки, сочной, с хрустящей корочкой, главное, что такую рыбку вы можете приготовить буквально за 5 минут. А если потратить чуть больше времени, то получится просто шикарное блюдо, запеченный окунь с помидорами и перцем, пальчики оближите. Ну и самым стойким предлагаю приготовить окуня по-японски, в особом соусе-маринаде. Приготовьте рыбу по этому рецепту на семейный праздник, гости будут уверены, что вы заплатили за нее сумасшедшие деньги в самом лучшем ресторане японской кухни