Морской язык рецепты в кляре
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
Филе морского языка в кляре
Филе морского языка пангасиуса можно жарить, запекать, но мне очень нравится эта рыба, жаренная в кляре. Готовится она просто и довольно быстро. Размороженное филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, пересыпать мелко нарезанным репчатым луком при желании можно сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 20 минут. Приготовить кляр: в глубокой миске хорошо взбить яйца, добавить соль по вкусу, молоко и муку.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык в кляре Отзывы 4.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.