Мусака рецепт с кабачками


Мусака из кабачков с рисом

Мусака традиционно подается очень большими порциями, и это очень сытное блюдо. Подавайте мусаку с зеленым салатом, хрустящим хлебом и сухим красным вином. Если у кого-то есть силы для десерта, подайте фруктовый сорбет или фрукты. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Мусака с баклажанами и кабачками

Мусака с баклажанами и кабачками. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками. Сбрызните маслом и обжаривайте на обычной сковороде или сковороде-гриль примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.

Мусака с кабачком
Мусака с цукини
Мусака с кабачками
Мусака с кабачками и картофелем
Мусака с кабачками, баклажанами, картошкой и фаршем
Мусака из кабачков, мясного фарша и риса
Мусака из кабачков

Источник: кулинарный блокнот kolobok. В Казахстане их много, охота на них легальна Thanks for fantastic information. What trips can you recommend in ?

рецепт мусака с фаршем и кабачками | Дзен

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить лук, затем добавить мясной фарш. Размять вилкой до крошки и добавить паприку, промытый рис, быстро перемешать и добавить 1 ст. Приправить специями. Смазать прямоугольный противень и выложить слой кабачков, на них выложить часть смеси с мясным фаршем и измельченные помидоры. Затем выложить еще слой кабачков, рис с мясным фаршем и нарезанные помидоры. Затем еще слой кабачков, слой риса с мясом и помидоры.

Похожие статьи