Мягкие сырники в духовке рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырники из творога в духовке
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Сырники Сырники в духовке. Лучший завтрак — это завтрак, приготовленный без масла и обжарки.
Делюсь сразу двумя удачными рецептами сырников в духовке: с добавление манки и с добавлением муки. По обоим вариантам сырники получаются очень нежными, мягкими и буквально тают во рту! Для сырников с манкой в миску разбиваем яйца, всыпаем сахар, соль и ванильный сахар, перемешиваем.