Мясных ежиков с рисом в сметанном соусе - Выпечка сладкая в мультиварке


Как приготовить ежики в мультиварке

Энталия Поваренок 2 уровня. Вкусные мясные тефтели в сметанном соусе для детского питания.

Мясные ёжики в сметанном соусе

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Ежики с чесноком в сметанном соусе в мультиварке. Ежики с чесноком в сметанном соусе в мультиварке. Приготовить — и забыть на несколько минут: умный прибор все сделает сам.

Ежики в сливочном соусе
Тефтели с рисом и подливкой
Тефтели из индейки в мультиварке
Ежики в томатно-сметанном соусе в мультиварке – привет из детства
Ёжики в сметанном соусе
Тефтели: рецепты
Ежики в мультиварке
Ежики с чесноком в сметанном соусе в мультиварке
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе

Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца. Лук нарежьте половинками колец, а сладкий перец — небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

  • Новые видео-рецепты
  • Ежики в мультиварке — это разновидность тефтелей. Та же округлая форма, тот же состав мясной фарш и рис , и процесс готовки тоже аналогичный: тушение в сметанном соусе.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
Мясные ёжики в сметанном соусе – кулинарный рецепт
Ежики на пару в мультиварке – рецепт, как приготовить из фарша с рисом
Ежики с чесноком в сметанном соусе в мультиварке, рецепт с фото — thebestterrier.ru

Блюдо, которое называют ежиками, является разновидностью тефтелей, но в данном случае рисовая крупа в фарш не добавляется, а располагается сверху мясного шарика. Благодаря такому приему шарик из мяса напоминает ежа. Рис должен торчать в разные стороны, чтобы получилось максимально правдоподобно. Секрет успеха в первую очередь зависит от рисовой крупы.

Похожие статьи