Начинки для рыбного пирога из консервы - Сметанные пироги, рецепты с фото на m: 54
Сообщение lino4ka » Сб апр 20, Сообщение Libushe » Сб апр 20,
Рыбный пирог "Сибирский"
Пироги из дрожжевого теста — это вкусно, но очень долго, да и есть хозяйки, которые не дружат с дрожжевым тестом. Что же делать, когда нет времени или желания долго возиться с тестом, а пирогов хочется? Выход из этой ситуации виднеется в виде заливного пирога. Начинка для такой выпечки может быть абсолютно любой, но в продолжение рыбной тематики в предложенном варианте она из рыбной консервы и риса. Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много… а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное.
Рыбу вымыть, поместить в кастрюлю с 1 л кипящей подсоленной воды, варить 10 мин. Выложить шумовкой на блюдо. Картофель очистить, крупно нарезать и отварить в рыбном бульоне до готовности, 20 мин.
Калорийность: ,91 ккал. Белки: 21,83 г. Жиры: 12,73 г. Углеводы: ,28 г. Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, раскатывают в пласт толщиной в 1 см, кладут на смазанный маслом растительным лист и выравнивают. Края теста загибают на 1, см.