Настоящего итальянского тонкого теста для пиццы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Итальянская пицца на тонком тесте
Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль. Конечно, бездрожжевое тесто не такое пышное, как, например, в неаполитанской пицце: оно, скорее, ближе к основе римской, более сухой. Но если вымесить его основательно, до эластичного состояния, то результат вас точно не разочарует. Почему для теста иногда требуется больше или меньше муки, чем указано в рецепте?
Тот, кто хотя бы один раз побывал в Италии, навсегда запомнит насыщенный и глубокий вкус итальянской кухни! Горячая паста с тающим сыром и свежими томатами, знаменитый луковый суп, нежнейший десерт «Тирамису», богатая коллекция традиционных итальянских вин и, конечно, пицца! Содержание статьи: История рождения Инструменты и компоненты Тесто Варианты начинки С морепродуктами «Четыре сезона» Классические и необычные видеорецепты от мастеров «Маргарита» «Сицилийская» С грибами и пепперони Быстрая для завтрака Мини-пиццы Как подать на стол?
- Секреты классических итальянских рецептов
- Для любителей пиццы будет не лишним рецепт, из которого получается настоящая итальянская пицца, с хрустящими краешками, с тонкой серединкой.
- Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка.
- Паста и пицца.
- Пищевая ценность порции
- Ни для кого не секрет, что настоящая вкусная пицца начинается с теста. Правильное тесто для пиццы должно быть тонким, хрустящим, тающим во рту, при этом освоить правила его приготовления не так уж сложно, и справиться с этим сможет даже начинающий кулинар.
- Итальянские традиции талантливых кулинаров удивляют гурманов интересными вкусовыми решениями, мягкими переплетениями разнообразных текстур и ароматов.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- История рождения
- Несмотря на разнообразие вариантов и способов приготовления пиццы, классическая итальянская лепешка с овощами до сих пор является одним из самых популярных блюд во всем мире. Она обладает отличительными особенностями и значительно отличается от других видов пиццы.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
- Для большинства людей секрет хорошей пиццы прячется в хорошем тесте.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.