Нож деба


Японские кухонные ножи деба (для разделки рыбы)

Японский нож Deba: массивное орудие для разделки Мясо, рыба, птица — тяжелый японский нож Deba спокойно расправляется с тяжелыми задачами при обработке этих продуктов! Им легко перерубать некрупные кости, отделять филе, вырезать сухожилия, отсекать рыбные головы от туши, порционно нарезать стейки. RU — интернет-магазин предлагает сертифицированную продукцию производства передовых японских компаний: Ikeuchi, Misono, Moritaka, Ryoma, Ryusen, Shimomura, Takeda. Deba в зависимости от предназначения имеет разные конфигурации рукояти, размеры и вес.

Японский нож Деба KN180/D 18см

Японская кухня не обходится без блюд из рыбы и морепродуктов. Неудивительно, что именно в стране восходящего солнца появился узкоспециализированный нож-деба , созданный специально для работы с этой категорией продуктов. Национальное название этого клинка — дэба ботё, что переводится как «острый разделочный нож». Для деба характерно наличие широкого лезвия, длина может быть разной, от 15 до 30 см. Толстый обух, ручка овального или круглого поперечного сечения в японских традициях — конструкция продумана для максимально удобной работы с морепродуктами.

Кухонный Нож Деба FUJI CUTLERY FC-572
Японский нож Деба KN150/D 15 см
Для чего нужен нож Деба
Японский нож Деба
Японские ножи деба
Deba knife
Японские кухонные ножи Деба

Компания «Original knife» предлагает Ножи Деба в большом ассортименте. Мы работаем только с проверенными брендами, поэтому все товары имеют отменное качество. Все Ножи Деба выполнены из качественных материалов.

Ножи Деба | Купить в интернет-магазине Tojiro
Японский нож Деба KN/D 18см
Ножи деба купить по лучшей цене в Москве | Доставка по России | Интернет-магазин «Галерея ножей»
Японский нож деба (дебо) для чего он нужен | Блог Samura-Online

Напомнить пароль. Купить в 1 клик В закладки. Деба — это острый массивный нож, применяемый для разделки рыбы и бескостного мяса. Вес и толщина этого ножа позволяют перерубать мелкие и средние рыбные кости, а мощное острое лезвие подходит для разделки самой мелкой рыбы. Хотите узнать, что представляет собой классический японский нож — обратите своё внимание на эту серию.

Похожие статьи