Образец технологической карты на приготовление блюда - СанПиН -08 «Санитарно-эпидемиологические
Защита документов
Настоящие санитарно-эпидемиологические правила далее - санитарные правила разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний отравлений среди населения Российской Федерации и определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортирования, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников. Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т. Настоящие правила являются основой для разработки санитарных норм и правил для организаций общественного питания, обеспечивающих организацию питания различных групп населения детские, подростковые, лечебно-оздоровительные учреждения, питание на транспорте и др. Размещение организаций, предоставление земельных участков, утверждение проектной документации на строительство и реконструкцию, ввод в эксплуатацию допускается при наличии санитарно-эпидемиологического заключения об их соответствии санитарным правилам и нормам.
![Организация питания в ДОУ СанПиН-2021: что изменится в работе общеобразовательных организаций](https://promotest.ru/wp-content/uploads/2019/01/razrabotka-texniko-texnologicheskix-kart-ttk.jpg)
![технологическая карта повидло порционное | Дзен Технологические документы для предприятий общественного питания](http://belkulinar.by/thumb/2/wPBtjt6P5fdKp_iNLodRZg/580r450/d/20171025_153840.jpg)
![Защита документов Организация питания в ДОУ](https://sanprofit.org/wp-content/uploads/2021/09/61420d1573f00_sanpin-dlya-pischevikov-2021.jpg)
![Разработка технологических карт для предприятий общепита](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294846/4294846955.files/20.gif)
![Организация питания](https://cdnstatic.rg.ru/uploads/attachments/81/66/68/6133_7.gif)
![Малышева И.Ю. - Санитарно-эпидемиологические требования](https://msliter.ru/d/sbornik-po-op-v-2kh-chastiakhi.jpg)
![Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания](https://p.calameoassets.com/141012160513-a080ce787310244af35b8626699ef40a/p1.jpg)
![Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) | Детский сад, Карта, Детская](https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-b/c1000/6786548075.jpg)
![Приложение N 7. Технологическая карта | ГАРАНТ](http://medilis.ru/files/uploaded/articles/articles/sp_pit_pic13.png)
Отправляя малыша в детский сад, родители беспокоятся о том, чтобы ребенок был опрятно одет, чтобы ему было интересно в группе, на прогулке, чтобы он отдыхал в тихий час Но самый главный вопрос, волнующий мам и пап, — это чем малыша будут кормить. Питание — один из важных факторов, обеспечивающих нормальное течение процессов роста, физического и нервно-психического развития ребенка. Ухудшение качества питания приводит к снижению уровня защитно — приспособительных механизмов детского организма и возможному увеличению аллергических реакций, способствует росту болезней органов пищеварения. Поэтому именно качеству питания в нашем детском саду уделяется повышенное внимание. В дошкольном учреждении установлено 4- х разовое питание завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный полдник.
![Какие технологические документы нужны на продукцию общепита](http://belkulinar.by/thumb/2/2o5osM3FMWETKF_q5rJxOg/580r450/d/sousy.jpg)
![СОДЕРЖАНИЕ](https://msliter.ru/d/yedinyy_spravochnik.jpg)
![Санитарно-эпидемиологические требования](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk-445x265.jpg)
![Пройдите сертификацию и получите специальные условия на продвижение в Telegram](https://msliter.ru/thumb/2/fH4tablnOnWL75hdzE7eDw/r/d/tekhnologicheskaia_karta_417.png)
![1. Общие положения и область применения](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit8.png)
![Требования к условиям приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий](https://meganorm.ru/Data2/1/4293818/4293818932.files/60.gif)
![](https://rstatic.oshkole.ru/editor_images/169315.jpg)
![](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294846/4294846955.files/0.gif)
![](https://image.isu.pub/100729143535-6ee0f5dbbe7b41a9a57d9f8d2b4ebbdf/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293771/4293771517.files/46.gif)
![](https://msliter.ru/thumb/2/-X3NoH0d2Eyr5D8lO1GRsg/r/d/tekhnologicheskaia_karta_1.png)
![](http://www.omegametall.ru/Data2/1/4293771/4293771517.files/47.gif)
В соответствии с Федеральным законом от Утвердить санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Считать утратившими силу санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. N 20 зарегистрированы в Минюсте России 21 марта г. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей летнего, сезонного и круглогодичного функционирования далее - детские оздоровительные лагеря.
![](https://i.pinimg.com/736x/06/a7/0d/06a70dd9cb616dc735220e8b75c11d6c.jpg)
![](https://sun9-80.userapi.com/c856416/u347160008/d1/-3/x_991af43f7b.jpg)
![](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294846/4294846955.files/21.gif)
![](http://www.omegametall.ru/Data2/1/4293771/4293771517.files/19.gif)
![](http://medilis.ru/files/uploaded/articles/articles/sp_pit_pic2.png)
![](http://belkulinar.by/d/kniga1.jpg)
![](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000032.jpg)
![](http://belkulinar.by/thumb/2/4cBXtV_yQF9Ugm7ValLMcw/580r450/d/bezymyannyy_1.jpg)
![](http://medilis.ru/files/uploaded/articles/articles/sp_pit_pic1.png)