Оладьи из икры рыбы рецепт
Для приготовления этого блюда подойдет любая икра речной или озерной рыбы — сазана, карпа, карася. Это блюдо можно есть на второй завтрак , полдник и ужин. Подходит для похудения.
Оладушки из рыбной икры
Рыбную икру хорошо промыть водой. Воду аккуратно слить можно через марлю. Вилкой разбить икру в однородную массу. Добавить яйца, соль, перец, чеснок и муку. Хорошо перемешать до однородности. По консистенции масса напоминает тесто для оладьей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оладьи из икры сазана или «икряники», как их еще называют, получаются золотистыми, пористыми и очень вкусными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты