Оладьи из икры рыбы рецепт


Оладьи из икры рыбы

Для приготовления этого блюда подойдет любая икра речной или озерной рыбы — сазана, карпа, карася. Это блюдо можно есть на второй завтрак , полдник и ужин. Подходит для похудения.

Оладушки из рыбной икры

Рыбную икру хорошо промыть водой. Воду аккуратно слить можно через марлю. Вилкой разбить икру в однородную массу. Добавить яйца, соль, перец, чеснок и муку. Хорошо перемешать до однородности. По консистенции масса напоминает тесто для оладьей.

Оладьи из икры сазана
Икряники или оладьи из сазаньей икры
Икряники или оладьи из икры. Пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Оладьи из рыбной икры - постные, из икры речной рыбы.
ПП оладьи из икры речной рыбы
Оладьи из икры речной рыбы
Оладьи из рыбной икры
Оладьи из икры карася
Оладьи из икры карпа
Оладьи из икры

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оладьи из икры сазана или «икряники», как их еще называют, получаются золотистыми, пористыми и очень вкусными.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи