Оригинальный рецепт утки по пекински


Утка По-Пекински – Самый простой рецепт, Как Есть, История

Чтобы проникнуться величием такой страны как Китай, туда не обязательно ехать, как это делают многие. Приготовленная утка по-пекински дома поможет истинным кулинарам постичь вкусы этой страны и приблизит их к ее высокой кухне. Кстати, приготовление утки по-пекински — довольно сложный рецепт, но при соблюдении всех этапов приготовления это блюдо получается неимоверно вкусным и сочным. Поблагодарить за утку по-пекински нужно диетолога и лечащего врача императора Ху Сыхуэй, который и ввел этот китайский шедевр кулинарного искусства в широкие массы.

Утка по-пекински в домашних условиях. Рецепты пекинской утки

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.

Настоящая находка для вкусного ужина – утка по-пекински
Оригинальный рецепт утки по-пекински
Утка по-пекински: рецепт китайский
Утка по-пекински - классический рецепт
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Утка по пекински, домашний, классический рецепт
Утка по-пекински в домашних условиях
Утка по-пекински классический рецепт

Классические рецепты. Утка по-пекински является одним из известных блюд китайской кухни. Блюдо представляет собой запеченную утку натертую медом. Готовое блюдо принято подавать, нарезав мясо тонкими ломтиками, шкурка должна получиться хрустящей, тонкой и не жирной, так же с уткой подают лепешки или блинчики и соус. Еще к утке можно подать порезанные соломкой огурцы.

Выпотрошить, хорошо промыть, и вытереть насухо. Убрать все остатки перьев. Убрать весь видимый жир.

Похожие статьи