Отбивная свинина с ананасами рецепт
Предлагаю сегодня блюдо из лопаточной части свинины. Это будут очень сочные отбивные с ананасами и сыром, приготовленные в духовке. С помощью подробного рецепта с фото блюдо готовится быстро и совсем не сложно. Очень хорошо подать такие отбивные гостям на праздничный стол.
Свиные отбивные с ананасами, луком и сыром в духовке
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Согласна, вот только много не сделаешь, к примеру, на 30 человек как минимум надо чтук, делать. Мяса много надо покупать если не свое хозяйство , затраты какие, еще и ананасы. Рецепты на День влюбленных.
Автор Елена Камакина. Ингредиенты Свинина гр. Ананасы 1 б. Сыр гр.