Овощи с мясом по-китайски рецепт
Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина.
Свинина с овощами по-китайски
Автор Элла Снопко. Овощи получаются мягкими снаружи и хрустящими внутри. Ингредиенты свинины, нарезанной полосками грамм. Белая и красная луковицы, нарезанные перьями. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор Натали. Попробовав однажды, вам захочется приготовить ещё по этому рецепту! Можно приготовить быст Ингредиенты Свинина или говядина вырезка.
- Свинина с овощами по-китайски
- Ольга Родионова, редактора сайта Gastronom.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Пищевая ценность порции
- В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Блогерство на пенсии.
- Новинка 1.2.2024
- Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране.
- Постную свинину нарезать брусочками или небольшими кубиками. Приготовить маринад из соевого соуса, уксуса, сахара и соли, уложить в маринад мясо и поставить, накрыв крышкой.
- Мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.