Овощное рагу с капустой кабачками и баклажанами рецепт
Баклажаны очистить от шкурки можно и не чистить - это по вкусу кому как нравится , нарезать соломкой, слегка обжарить на масле. Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки. Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 мин.
Овощное рагу с баклажанами, кабачками, картошкой и капустой
Овощное рагу с баклажаном и капустой представляет собой очень вкусное и полезное блюдо. Оно готовится из простых ингредиентов, однако сочетание всех овощей делает его прекрасным самостоятельным блюдом или гарниром. Его можно подать к столу с любимыми мясными блюдами, и оно обязательно порадует вашу семью в качестве обеда или ужина.
Лето, осень - пора свежих овощей. Каждая хозяечка старается приготовить как можно больше овощных блюд. И лидером среди них, без сомнения, является овощное рагу с кабачками и баклажанами.
- Как приготовить овощное рагу с баклажанами
- Худеем вместе. Овощное рагу с баклажанами, кабачками и капустой.
- Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне.
- Овощное рагу из баклажанов и капусты можно отнести к постным блюдам. Несмотря на то, что овощное рагу из баклажанов и капусты постное блюдо, оно получилось вкусным и сытным и всё благодаря тому, что в данном блюде мы используем большой ассортимент разных овощей.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Овощное рагу - одно из моих любимых блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Сказочно вкусный наваристый перловый