Панна котта с клубникой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Панна котта с клубничным соусом
Панна котта - это итальянский десерт из сливок и сахара. Нежный, вкусный, просто наслаждение в каждой ложечке! К этому невероятному десерту отлично подходит яркая и ароматная клубника. Поэтому в сезон ягоды я люблю готовить именно клубничную панну котта.
И снова мы возвращаемся к нашим сезонным любимым блюдам из клубники — сегодня мы расскажем вам готовить в вариантах десерт панна котта с клубникой. Сложность Первая легко Время приготовления 4 часа Количество порций четыре Калорийность Средняя Панна котта десерт с клубникой и шоколадом Ингредиенты 50 мл сока свежей клубники; 25 г шоколада; 1 стручок ванили или ванилин; 50 г сахара; 4 шт. Как приготовить: Заливаем желатин водой 40 мл до набухания согласно указанного времени; Смешиваем сливки с ванилином и сахаром и кипятим в течение пары минут, дать немного остыть; Добавляем в сливки желатин, немного оставить для использования с соком; Также подогреваем сок и перемешиваем с оставшимся желатином; Часть приготовленной сливочной массы смешиваем с шоколадом и полностью растворяем его; Подготовленные прозрачные формы, креманки выкладываем клубнику, нарезанную клубнику и заливаем шоколадной смесью и убираем в холодильник до полного застывания; После этого достаем из холодильника и заливаем шоколадной смесью и убираем в холодильник на 3 часа до полного застывания; При подаче на стол форму с панна коттой необходимо опустить в горячую воду и перевернуть на блюдо приготовленный десерт. Панна Котта с клубничным соусом мятно-медовая Ингредиенты г клубники; 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты