Паштет из солёной рыбы рецепт
Рыбный паштет — прекрасная закуска в будни и в праздники. Для его приготовления подойдет и сырая рыба, и соленая, копченая или маринованная. Неожиданно удачные рыбные паштеты получаются из смеси по-разному обработанной рыбы, например, вареной и копченой.
Паштет из соленой рыбы
Паштет из лосося Паштет из лосося - это изысканное и вкусное блюдо, которое имеет богатую историю и широкую популярность в мире кулинарии. Паштеты вообще являются одним из самых древних блюд, которые были известны еще в Древнем Египте и Риме. Оригинальные паштеты были приготовлены из птицы, но с течением времени рецепт развивался и включал в себя различные виды мяса, рыбы и овощей. Паштет из лосося стал особенно популярным в Европе, где лосось является одним из любимых морепродуктов.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
IrenDV Поваренок 3 уровня. Идеально подойдет не только для завтрака, но и для праздничного фуршетного стола. К тому же, готовится необычайно быстро и просто. Категория: Закуски Паштеты. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 минут.