Паста с консервированными помидорами рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Паста с консервированными помидорами
Паста — это гарантия вкусного и сытного обеда, кажется, что пасту любят все — и взрослые, и дети. Она настолько самодостаточна, что к ней в некоторых случаях даже не нужно готовить основное блюдо, но, конечно, с мясом или рыбой такая паста с тремя видами помидоров может стать Вашим фирменным коронным блюдом. Казалось бы, просто макароны с томатным соусом, но у этого блюда есть изюминка. И она в гармонии, с одной стороны, правильно выбранных макаронных изделий, а с другой стороны, пикантного, богатого соуса, приготовленного с использованием сразу трех видов помидоров: свежие томаты, консервированные в собственном соку и вяленые помидоры. Мне кажется, что залог вкусной пасты с тремя видами помидоров — в правильном выборе макаронных изделий.
Гречневая паста с острыми креветками. Тушеная курица или утка с пастой и кокосовым молоком. Веганские спагетти с соусом из авокадо и консервированной кукурузой. Выпечка макарон с мясом и болгарским перцем.
Я вообще люблю жареную капусту, а брюссельскую капусту просто обожаю за ее горчинку! Если вы не фанат острого, возьмите вместо чили обычный черный перец, но лично я макароны без чили не признаю. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде.
Похожие статьи
- Пицца с колбасой и солеными огурцами и помидорами рецепт пошагово
- Салат из зеленых помидор по-грузински - Салат из зеленых помидор по -грузински - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - ре
- Паста для девитализации пульпы содержит триоксиметилен - Non Arsenic паста для девитализации пульпы
- Блюда из кабачков и помидором рецепт