Печёночная запеканка с рисом рецепт


Печеночная запеканка с рисом

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Оригинальный рецепт: печеночная запеканка с рисом

Запеканка из печени с рисом — полезное блюдо для всей семьи. Такая запеканка получается сытной, нежной и вкусной, так что отлично подойдет на обед или ужин. Печень — очень полезный продукт, при этом не так важно, чью именно печень вы выберете для приготовления этого блюда.

Печеночная запеканка с рисом и грибами
Рецепт: Печеночная запеканка - с рисом и овощами
Запеканка из печени с рисом
Запеканка из риса с куриной печенью
Печеночная запеканка с рисом в духовке
Полезная запеканка с рисом и печенью
Печеночная запеканка с рисом, без муки
Аппетитная запеканка с рисом и печенью
Печеночная запеканка с рисом без муки
Рисовая запеканка с куриной печенкой

Автор ольга. Ингредиенты Печень гов 1 кг. Рис гр. Реклама помогает Овкусе.

  • Оставить отзыв
  • Время приготовления: 1 час 5 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
  • Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную печеночную запеканку с рисом-идеально подойдет для всей семьи на обед или ужин! Готовиться легко и просто.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Ингредиенты
  • О полезных свойствах печени знает каждый, и каждая хозяйка готовит печенку по-своему.
  • Домашние рецепты КулиМария. В детском саду ребенок попробовал запеканку.
  • Сегодня приготовить запеканку можно также в мультиварке.
  • Шаги приготовления
  • Вход или регистрация. Кулинарные видео рецепты Печеночная запеканка с рисом и яйцом.
  • Сытное , простое и бюджетное, оно имеет все шансы стать любимым на вашем столе. Очень вкусно и удобно.
  • Домашние рецепты КулиМария.
Печеночная запеканка с рисом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
запеканка с печенью и рисом в духовке рецепт классический | Дзен
Запеканка из печени с рисом в духовке рецепт с фото на thebestterrier.ru
Рецепт: Печеночная запеканка | с рисом, овощами и манкой в духовке

Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением куркумы. Лук обжарить до золотистого цвета. Печень порезала на маленькие кусочки, посолила, поперчила и залила соком 1 лимона. Дать постоять, пусть немного помаринуется. Во многих рецептах печень перемалывается до состояния фарша и этот фарш добавляется в запеканку. Я не только порезала печень на кусочки, но и пожарила ее, как-то не хотелось свежей печенкой заливать рис.

Похожие статьи